1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Evénements
  6. /

Champs personnalisés pour les participants

Exige que le FooEvents Champs personnalisés pour les participants plugin

Le plugin FooEvents Custom Attendee Fields est une extension pour FooEvents qui permet de saisir des champs personnalisés pour les participants au moment du paiement. Cela permet d'obtenir des informations supplémentaires sur les participants, telles que la taille des vêtements, les préférences en matière de repas, les données démographiques, l'acceptation des dérogations, etc.

Les champs personnalisés des participants peuvent être différents pour chaque événement et sont uniques pour chaque participant. Chaque champ peut être configuré pour être facultatif ou obligatoire et il est saisi au cours de la procédure de paiement.

Sections #

Instructions

• Aller à Produits > Ajouter/modifier un produit dans le menu principal
  • De nouveaux champs personnalisés peuvent être créés sous la rubrique Champs personnalisés pour les participants onglet
  • Sélectionner + Nouveau champ pour créer un nouveau champ
  • Les Étiquette est le texte utilisé pour identifier le champ. Il s'affiche au-dessus du champ sur l'écran de la caisse.
  • Sélectionnez l'option Type du champ à utiliser. FooEvents prend en charge plusieurs types de champs qui sont décrits ci-dessous
  • Lors de l'utilisation du Sélectionner et Radio vous pouvez spécifier les différentes options à afficher à l'aide de l'option Options dans le champ des options. Séparez chaque option par le symbole du tuyau "|" dans le champ des options, par exemple : "Option 1|Option 2|Option 3"
  • Les Défaut Le champ définit l'option par défaut
  • Vous pouvez spécifier si un champ est obligatoire en utilisant l'option Exigée option
  • Sauvegarder/mettre à jour le produit

Types d'entrée pris en charge

FooEvents Constructeur de champs personnalisés pour les participants

Texte Zone de texte normale
Zone de texte Grande zone de texte
Sélectionner Boîte de sélection
Case à cocher Option unique cochée ou non cochée (par exemple, Accepter les conditions générales)
Radio Options multiples avec possibilité de ne sélectionner qu'une seule option
Pays Liste pré-remplie de tous les pays
Date Popup calendrier / sélecteur de date
L'heure Format de l'heure
Courriel Validation du format de l'adresse électronique
URL Validation du format de l'URL
Chiffres Chiffres uniquement
Alphabet Lettres uniquement
Alphanumérique Caractères alphanumériques uniquement

Suppression des champs par défaut des participants

Vous pouvez désactiver les champs par défaut des participants dans les paramètres de l'événement.

• Aller à Produits > Ajouter/modifier un produit dans le menu principal
  • Aller à la page Données sur le produit et sélectionnez Paramètres de l'événement
  • Recherchez et désactivez les options suivantes :
    • Saisir le nom complet du participant
    • Saisir l'adresse électronique
    • Saisir le numéro de téléphone des participants
  • Sauvegarder/mettre à jour le produit