1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Participants
  6. /

Vérification des participants

Les tickets ont l'un des statuts suivants :

• Non enregistré
  • Enregistrement
  • Annulé
  • Non payé

Vous pouvez modifier le statut du billet d'un participant de différentes manières.

Sections #

Modifier le ticket pour changer le statut de l'enregistrement

Vous pouvez enregistrer quelqu'un en changeant le statut du ticket lorsque vous le visualisez dans la section WordPress Admin Area. Aller à FooEvents > Billets > Modifier le ticket > Boîte de statut du ticket et modifier le statut du ticket. Les Annulé peut également être utilisé pour marquer les billets qui ne sont plus valables.

FooEvents Applications d'enregistrement

Les applications gratuites FooEvents Check-ins sont conçues pour accélérer la validation des participants en fournissant une interface simplifiée et intuitive pour modifier le statut des billets. Ces applications vous permettent de rechercher des participants par leur nom ou leur numéro de billet. Vous pouvez saisir manuellement l'identifiant du billet ou scanner le code-barres 1D ou le code QR du billet à l'aide de l'appareil photo intégré à l'appareil mobile.

Visitez le site Section d'aide de l'application FooEvents Check-ins pour plus d'informations

FooEvents Enregistrement express

L'une des méthodes les plus rapides et les plus fiables pour scanner un code-barres consiste à scanner le billet à l'aide d'un lecteur de codes-barres portatif doté de la fonction FooEvents Enregistrement express extension. Tout comme l'application, l'interface d'enregistrement express de FooEvents offre un service d'enregistrement en ligne. option d'enregistrement automatique. Lorsque cette option est activée, l'interface procède à l'enregistrement automatique d'un participant si un numéro de billet est trouvé dans le système.

1. Accédez à votre Tableau de bord WordPress > FooEvents -> Enregistrement express
  2. Deux options peuvent être définies :
    • Recherche automatique - Le champ de recherche affiche automatiquement les données au fur et à mesure que vous les tapez.
    • Enregistrement automatique - Le participant sera automatiquement marqué comme "enregistré" si un numéro de billet correspondant aux critères de recherche est trouvé. Cette fonction permet de gagner du temps, notamment lors de l'utilisation d'un lecteur de codes-barres.

En savoir plus sur FooEvents Enregistrements express