1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Point de vente (POS)
  6. /

Rapports POS

WooCommerce Analytique est l'outil officiel de reporting et d'analyse des données pour les magasins WooCommerce. L'utilisation d'un 'Canal de venteFooEvents POS a également la possibilité d'afficher le filtre "En ligne uniquement" et "FooEvents POS SeulementLes ordres " séparément dans le WooCommerce Analytique  > Commandes rapport.

Pour accéder à WooCommerce Analytique, se rendre sur le site Tableau de bord WordPress > Analyse > Commandes. Utiliser la fonction 'Canal de venteFiltre ' pour voir "En ligne uniquement" et "FooEvents POS SeulementLes commandes de "produits de la mer" sont passées séparément.

WooCommerce Rapport sur les commandes analytiques
WooCommerce Rapport sur les commandes analytiques

Résumé quotidien #

Il existe également un Résumé quotidien intégrée dans FooEvents POS qui est utile pour obtenir un instantané de l'état de l'entreprise. ventes totales et les types de paiement qui ont été traitées par l'application FooEvents POS un jour donné, y compris les jours précédents.

Pour accéder au résumé quotidien, tapez/cliquez sur Commandes dans le menu de l'application FooEvents POS, puis tapez/cliquez sur les trois points () à côté de la date correspondante pour afficher le résumé quotidien.Capture d'écran 2022 11 07 à 11.10.18