1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Evénements
  6. /

Gestion des stocks

FooEvents ajoute la fonctionnalité d'événement aux produits WooCommerce. Ainsi, le nombre de billets vendus pour un événement est déterminé à l'aide des capacités de gestion des stocks des produits. Vous pouvez définir un nombre spécifique de billets pour un événement en spécifiant le nombre d'articles en stock. Chaque article en stock est égal à 1 billet.

Gérer les stocks

1. Aller à Produits > Ajouter/modifier un produit dans le menu principal
  2. Aller à la page Données sur le produit et sélectionnez 'Inventaire'
  3. Sélectionnez l'option Gérer les stocks option
  4. Régler le quantité en stock champ permettant de définir le nombre de billets disponibles pour l'événement

Vous pouvez vendre un nombre illimité de billets en désactivant la fonction Gérer les stocks option.

FooEvents soutient également l'utilisation de WooCommerce variations et la gestion des stocks au niveau des variations. Cette solution est idéale pour les événements qui comportent différents types de billets dont le stock est limité.