1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Evénements
  6. /

Pages de produits et de boutiques

FooEvents s'appuie sur la WooCommerce pages de la boutique et des produits pour afficher les événements. L'avantage est que vous pouvez utiliser n'importe quel thème WordPress qui inclut la prise en charge des modèles WooCommerce, ce qui garantit que vos événements auront une belle apparence dès le départ. Lorsqu'un

Lorsqu'un produit/événement est publié, une page dynamique est créée dans la partie frontale de votre site web. Elle affiche les informations pertinentes sur les produits ainsi que sur les événements. Les clients peuvent utiliser le formulaire fourni pour ajouter des billets à leur panier et commencer le processus de paiement. Les informations sur l'événement et une carte Google sont affichées dans les onglets WooCommerce.

Modèles #

Les modèles de pages de produits peuvent être personnalisés sans risque de mise à jour en remplaçant les modèles WooCommerce. Vous pouvez en savoir plus sur la manière de procéder ici.

. FooEvents utilise deux de ses propres modèles qui peuvent être trouvés à l'endroit suivant :

wp-content/plugins/fooevents/templates/event-tab-map.php
wp-content/plugins/fooevents/templates/event-tab.php

Vous pouvez les remplacer en les copiant à l'emplacement suivant dans le répertoire de votre thème :

wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/event-tab.php
wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/event-tab-map.php

Avertissement : Ne modifiez pas ces fichiers dans le plugin FooEvents lui-même, car ils sont écrasés lors du processus de mise à jour et toute personnalisation sera perdue.

Ajouter au panier #

Vous pouvez modifier le texte du bouton "Ajouter au panier" par défaut en utilisant la fonction FooEvents Paramètres globaux.

Vous pouvez également utiliser l'URL du panier d'achat WooCommerce. Ceci est utile lorsque vous créez votre propre Réserver liens sur des pages personnalisées (voir exemple de démonstration).

Ajouter un produit simple au panier

http://yourdomain.com/?add-to-cart=124

Ajouter un produit simple au panier avec une quantité = 2

http://yourdomain.com/?add-to-cart=124&quantity=2

Ajouter un produit simple au panier et rediriger ensuite vers le panier

http://yourdomain.com/cart/?add-to-cart=124

Ajouter un produit simple au panier et rediriger ensuite vers la caisse.

http://yourdomain.com/checkout/?add-to-cart=124

Ajouter un simple produit au panier et rediriger ensuite vers n'importe quelle page

http://yourdomain.com/your_custom_page/?add-to-cart=124