1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Mon compte
  6. /

Rehaussements et déclassements

IMPORTANT : Cette option est actuellement désactivée. Si vous souhaitez mettre à niveau ou réduire votre licence, veuillez soumettre une demande et notre équipe se fera un plaisir de vous aider. Soumettre une demande →

Vous pouvez mise à niveau ou déclassement un actif Licence FooEvents directement à partir du Compte FooEvents page. Les mises à niveau sont calculées au prorata de la date d'achat initiale et du montant déjà payé, tandis que les rétrogradations ne sont pas calculées au prorata mais affectent les renouvellements.

Voici les instructions pour y parvenir :

1. Connectez-vous à votre Compte FooEvents

2. Cliquez sur Abonnements dans le menu de navigation gauche
3. Cliquez sur Voir à côté de l'abonnement que vous souhaitez modifier

Capture d'écran de la mise à niveau de l'abonnement

4. Cliquez sur le bouton Mise à niveau ou déclassement lien sous le produit

Capture d'écran de la mise à niveau de l'abonnement 2
5. Sélectionnez le(s) produit(s) que vous souhaitez interrupteur et cliquez sur le bouton Ajouter au panier bouton au bas de la page

Capture d'écran du commutateur d'abonnement
6. Saisissez tous les coupons pertinents et complétez le formulaire standard. processus de paiement

Votre nouveau Licence FooEvents et l'abonnement sera actif dès que le processus de paiement sera terminé et vous aurez immédiatement accès à tous les nouveaux plugins de la base de données du Téléchargements page.

Si l'option de mise à niveau ou de rétrogradation n'est pas disponible pour votre abonnement ou si vous rencontrez des problèmes au cours de cette procédure, veuillez contacter prendre contact avec nous.

Tags , , , ,