1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Installation
  6. /

Installation de WordPress

Qu'est-ce que WordPress ? #

WordPress est un logiciel open source que vous pouvez utiliser pour créer un beau site web, un blog ou une application. WordPress est une solution de confiance qui alimente 28% des sites web du monde entier, des blogs de loisirs aux plus grands sites d'information en ligne. Étendez WordPress avec plus de 45 000 plugins pour aider votre site web à répondre à vos besoins. Ajoutez une boutique en ligne, des galeries, des listes de diffusion, des forums, des outils d'analyse, etc. beaucoup plus.

Dois-je utiliser WordPress ? #

Oui ! FooEvents est une extension de WordPress et ajoute des fonctionnalités d'événements et de billetterie à WordPress.

WordPress Instructions d'installation #

Si vous ne disposez pas déjà d'une installation WordPress fonctionnelle, vous devrez d'abord installer WordPress sur votre serveur web : https://codex.wordpress.org/Installing_WordPress

De quoi ai-je encore besoin ? #

Vous devrez également installer WooCommerce qui est un système de commerce électronique conçu pour WordPress. Pour en savoir plus ici.