1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Application Check-ins
  6. /

Enregistrement automatique

Par défaut, le FooEvents Applications d'enregistrement mettre à jour l'écran de la liste des billets après avoir scanné un billet. Cela permet de s'assurer que le statut d'enregistrement de tous les participants est mis à jour si vous avez plusieurs points d'entrée. Si vous organisez un événement avec des milliers de participants, la mise à jour de cette liste après chaque balayage peut prendre de précieuses secondes et ralentir le processus d'enregistrement.

Cependant, vous pouvez éviter ce problème en configurant l'application pour qu'elle effectue les opérations suivantes enregistrement automatique. Cela signifie que lorsqu'un billet est scanné, l'application enregistre automatiquement le participant et revient à l'écran de scannage, ce qui accélère considérablement le processus d'enregistrement. L'application n'a pas besoin de revenir à la liste des billets à chaque fois qu'un billet est scanné, vous n'avez donc pas besoin de la resynchroniser à chaque fois.

Pour activer ce paramètre, procédez comme suit :

• Se connecter à l'espace FooEvents Application Check-ins
  • Tapez sur l'icône Icône des paramètres (en haut à droite de l'écran)
  • Activer Enregistrement automatique
Tags , , ,