1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Billets
  6. /

Expiration du billet

Les billets peuvent être programmés pour expirer automatiquement à une date fixe ou après un certain temps écoulé depuis l'achat du billet, ce qui est utile pour de nombreux scénarios différents.

1. Aller à Produits > Ajouter/modifier un produit dans le menu principal
  2. Aller à la page Données sur le produit et sélectionnez 'Expiration de l'événement'
  3. Dans le cadre de la Expiration du billet sélectionner les paramètres Type d'expiration
    1. L'utilisation de la Date fixe vous pouvez définir l'heure exacte à laquelle un ticket doit expirer :Capture d'écran 2020 10 02 à 8.46.51 AM 1
    2. Les Temps écoulé expirera le billet une fois que le temps spécifié se sera écoulé depuis l'achat du billet :Capture d'écran 2020 10 02 à 8.47.14 AM
Tags , ,