1. Thèmes
  2. Application Check-ins
  3. Enregistrement de tous les billets de la même commande

Enregistrement de tous les billets de la même commande

Lorsqu'un client achète plusieurs billets au nom d'un groupe, FooEvents génère un billet individuel pour chaque participant. Par défaut, lors de l'utilisation de la fonction FooEvents Application Check-ins pour enregistrer les billets, chaque billet est enregistré individuellement. Cela peut s'avérer fastidieux et particulièrement problématique lorsqu'un seul acheteur achète et gère des billets pour de nombreux participants, tels que des guides touristiques ou des groupes familiaux. Dans ce cas, il peut être préférable d'enregistrer un groupe entier de billets ensemble plutôt que de scanner chaque billet séparément.

Pour remédier à cette situation, FooEvents propose un service "Enregistrement de tous les billets de la même commande"dans la rubrique FooEvents Application Check-ins. Lorsque ce paramètre est activé, tous les billets pertinents créés à partir de la même commande WooCommerce peuvent être enregistrés simultanément. Ce paramètre ne s'applique qu'aux billets de la même commande qui concernent le même événement. Si les billets concernent une réservation, ils ne seront enregistrés que pour le même créneau de réservation. Cela signifie que vos clients peuvent toujours acheter des billets pour plusieurs événements et créneaux de réservation au sein de la même commande, sans que les billets pour d'autres événements ou créneaux de réservation ne soient enregistrés de manière incorrecte.

Pour activer ce paramètre, procédez comme suit :

• Se connecter à l'espace FooEvents Application Check-ins
  • Tapez sur l'icône Icône des paramètres (en haut à droite de l'écran)
  • Activer Enregistrement de tous les billets de la même commande