1. Themen
  2. Plugin-Übersicht
  3. FooEvents-Kalender

FooEvents-Kalender

Besuchen Sie das Plugin Produktinformationsseite oder kaufen Sie es als Teil eines Bündel

Zeigen Sie Ihre Veranstaltungen in einem eleganten Kalender auf Ihrer WordPress-Website an. Kalender können mit einfachen Shortcodes oder Widgets angezeigt werden. Mit dem kostenlosen FooEvents-Kalender-Plugin können Sie jeden WordPress-Beitrag, jede Seite oder jeden benutzerdefinierten Beitragstyp in ein Ereignis umwandeln und es in einer Kalenderansicht anzeigen. Dieser einzigartige Ansatz sorgt dafür, dass der FooEvents-Kalender super flexibel und sehr einfach zu bedienen ist.