1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Plugin-Übersicht
  6. /

FooEvents Mehrtägig

Besuchen Sie das Plugin Produktinformationsseite oder kaufen Sie es als Teil eines Bündel

Dieses Plugin ist ein Muss, wenn Sie eine Veranstaltung haben, die länger als einen Tag dauert! Mit dem FooEvents Multi-day-Plugin können Sie Tickets verkaufen, die Ihren Teilnehmern Zugang zu der Veranstaltung über mehrere Kalender- oder aufeinanderfolgende Tage geben. Das Besondere an dieser Funktion ist, dass die wiederkehrenden Tage nicht auf wöchentliche, monatliche oder jährliche Ereignisse beschränkt sind, sondern dass Sie die Möglichkeit haben, die genauen Tage auszuwählen, an denen die Veranstaltung wiederholt wird, so dass Sie eine granulare Kontrolle haben.