1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Instalação
  6. /

Instalação do WooCommerce

O que é o WooCommerce?

O FooEvents é um plugin de extensão que acrescenta funcionalidades adicionais de eventos e emissão de bilhetes ao WooCommerce. O WooCommerce é uma plataforma de comércio eletrónico gratuita para WordPress que permite aos empresários criar e gerir facilmente as suas próprias lojas em linha. O WooCommerce é a plataforma de comércio eletrónico mais popular do mundo.

Visitar https://woocommerce.com

Porque é que tenho de instalar o WooCommerce?

O FooEvents amplia a funcionalidade de comércio eletrónico fornecida pelo WooCommerce e acrescenta capacidades de emissão de bilhetes e eventos. Antes de instalar o FooEvents, é necessário instalar PRIMEIRO WooCommerce.

Instruções de instalação do WooCommerce

Se você é novo no WooCommerce, recomendamos que leia primeiro a documentação do WooCommerce: https://docs.woocommerce.com/documentation/plugins/woocommerce/getting-started/