1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Recursos de terceiros
  6. /

Temas recomendados para o WordPress

O FooEvents funciona muito bem com a maioria dos temas do WordPress compatíveis com o WooCommerce, o que significa que tem inúmeras opções à escolha para melhorar a sua loja e vender bilhetes para os seus eventos. Para o ajudar a começar, seleccionámos uma lista de temas populares do WordPress que também são compatíveis com o WooCommerce e o FooEvents.

Astra

O Astra é um tema WordPress rápido e totalmente personalizável, adequado para blogues, portefólios pessoais, sítios Web de empresas e montras WooCommerce. Astra é o tema atualmente utilizado para o FooEvents Sítio de demonstração.

Unicon

O Unicon é um tema WordPress bem concebido, moderno e polivalente que simboliza o estilo elegante do WooCommerce. O Unicon é um dos favoritos do FooEvents e é utilizado para o sítio de demonstração oficial do FooEvents.

X | O tema

X permite-lhe obter praticamente qualquer aspeto e sensação utilizando Stacks. Escolha entre vários designs exclusivos que vão garantidamente ao encontro das suas necessidades.

BeTheme

BeTheme inclui uma série de diferentes layouts e designs de sites pré-construídos que podem ser facilmente importados e configurados.

TheFox

TheFox é um tema WordPress multiusos. É limpo, moderno, responsivo e somos grandes fãs do construtor de páginas Visual Composer, que facilita a personalização das coisas.

DECLARAÇÃO DE RESPONSABILIDADE #

Os temas WordPress listados nesta página foram testados usando as versões mais recentes do WooCommerce e FooEvents. No momento do teste, todas as funcionalidades do WooCommerce e do FooEvents funcionaram corretamente. Como os temas são vendidos e mantidos por fornecedores terceiros, não podemos garantir compatibilidade futura, pois os autores podem fazer alterações que podem afetar a funcionalidade do WooCommerce e do FooEvents. Se tiver algum problema de compatibilidade com o FooEvents, por favor contactar-nos e tentaremos resolver o problema ou remover o tema desta página, se necessário. Se precisar de ajuda para instalar, configurar ou utilizar o tema, contacte diretamente o autor do tema.