1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Google Maps

Se estiver a utilizar o FooEvents para apresentar um mapa do Google na sua página de produto, siga estes passos para configurar o Google Maps para o seu site:

fooevents chave api do google e1585743712792

• Certifique-se de que adicionou as coordenadas da sua localização no formato correto. Para obter as coordenadas correctas, vá a maps.google.com e procure o local do evento ou o endereço. Depois de o encontrar, clique com o botão direito do rato no local, clique na secção de coordenadas e copie as coordenadas para a sua área de transferência. Cole-as na secção "Coordenadas do Google Map" ao editar o seu evento no seu Área de administração do WordPress.

Captura de ecrã 2021 06 11 at 11.47.51

O formato de coordenadas do Google Maps deve ser semelhante ao seguinte: -26.13741, 28.00815

Se necessário, pode converter para este formato utilizando a seguinte ferramenta: