1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Visión general del plugin
  6. /

FooEvents Asientos

Visite el plugin página de información sobre el producto o adquirirlo como parte de un paquete

El plugin FooEvents Seating es una extensión para FooEvents que permite a sus invitados o asistentes seleccionar sus asientos en el momento de pagar basándose en la disposición de su local. Este plugin se puede utilizar para especificar filas y asientos en una sala de conferencias o teatro, mesas y el número de sillas en la mesa, etc. Puedes crear secciones VIP o restringir a los asistentes a asientos en otras zonas de mayor o menor precio.