1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Panoramica del plugin
  6. /

FooEvents Posti a sedere

Visita il plugin pagina informativa sul prodotto o acquistarlo come parte di un fagotto

Il plugin FooEvents Seating è un'estensione per FooEvents che consente agli ospiti o ai partecipanti di selezionare il proprio posto alla cassa in base alla disposizione della sede. Questo plugin può essere utilizzato per specificare file e posti a sedere in una sala conferenze o in un teatro, tavoli e numero di sedie al tavolo, ecc. È possibile creare sezioni VIP o limitare i posti dei partecipanti ad altre aree con prezzi più alti o più bassi.