1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Aperçu du plugin
  6. /

FooEvents Sièges

Visiter le plugin page d'information sur le produit ou l'acheter dans le cadre d'un liasse

Le plugin FooEvents Seating est une extension pour FooEvents qui permet à vos invités ou participants de sélectionner leurs places à la caisse en fonction de la disposition de votre salle. Ce plugin peut être utilisé pour spécifier les rangées et les sièges dans une salle de conférence ou un théâtre, les tables et le nombre de chaises à la table, etc. Vous pouvez créer des sections VIP ou restreindre les participants à des sièges dans d'autres zones plus ou moins chères.