1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Recursos de terceiros
  6. /

Recomendado WordPress Web Hosting

O FooEvents funciona na perfeição com a maioria dos fornecedores de alojamento web que suportam o WordPress e o WooCommerce. Elaborámos uma lista de anfitriões web populares que testámos com o FooEvents para lhe dar mais tranquilidade.

Motor WP #

O WP Engine foi construído desde o início para ser a plataforma de hospedagem na web mais rápida e otimizada para WordPress e WooCommerce. Os numerosos prémios que ganharam ao longo dos anos são prova do seu sucesso, por isso não se esqueça de os adicionar ao topo da lista se estiver à procura de um novo alojamento web, independentemente da dimensão do seu negócio. Para além disso, eles até ajudarão migrar o seu sítio web existente de graça!

Obter 4 meses grátis nos planos anuais de alojamento de comércio eletrónico

HostGator #

A HostGator oferece uma gama de pacotes de hospedagem premium e o WordPress vem pré-instalado em todos os planos de hospedagem em nuvem WordPress. Outros recursos notáveis incluem atualizações automáticas, backups diários, espaço de armazenamento ilimitado, crédito gratuito do Google Adwords e suporte especializado 24 horas por dia, 7 dias por semana.

A partir de $5,95 p/m

Bluehost #

A Bluehost oferece um backend simples ao cliente com WordPress, WooCommerce e o tema Storefront pré-instalados e a opção de endereços IP dedicados e certificados SSL. Tudo isto é apoiado por um apoio ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, prestado por especialistas internos do WordPress.

A partir de $3,95 p/m

DECLARAÇÃO DE RESPONSABILIDADE #

As empresas de hospedagem listadas nesta página foram testadas usando as versões mais recentes do WooCommerce e FooEvents. No momento do teste, todas as funcionalidades do WooCommerce e do FooEvents funcionavam corretamente. Não podemos garantir compatibilidade futura ou aceitar qualquer responsabilidade por perdas ou danos causados por negócios com essas empresas. Se tiver algum problema de compatibilidade com o FooEvents, por favor contactar-nos e tentaremos resolver o problema ou remover a empresa desta página, se necessário. Se necessitar de assistência técnica com o seu alojamento, contacte diretamente a empresa de alojamento Web.