1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /

Punto de venta (TPV)

FooEvents TPV es un complemento de punto de venta basado en web para WooCommerce que se ejecuta en su propio servidor y le permite vender e imprimir entradas en persona. También puede utilizar FooEvents POS para vender productos físicos con funciones avanzadas de punto de venta.

El sistema FooEvents POS se puede utilizar para vender entradas y pases para espectáculos teatrales, conciertos, conferencias, eventos deportivos, parques temáticos, instalaciones deportivas, cines, ferias gastronómicas, parques acuáticos, excursiones en autobús, carreras deportivas, alquiler de scooters, museos, paseos en barco, acuarios, excursiones en kayak, actividades turísticas, carnavales, locales para fiestas y mucho más.

FooEvents POS se integra totalmente con WooCommerce y utiliza sus productos, variaciones, existencias, clientes y configuración fiscal existentes en tiempo real. Esto significa que, además de vender acceso a sus eventos y servicios, también puede vender productos físicos tradicionales.

Procese los pagos directamente en el sistema FooEvents POS utilizando determinadas Lectores de tarjetas Stripe y Square. También puede introducir manualmente los datos de la tarjeta de un cliente, lo que es perfecto para tomar pedidos por teléfono o si el hardware no está disponible en su país.

Imprima entradas personalizadas en su evento directamente desde FooEvents POS utilizando la mayoría de las impresoras térmicas de recibos o de sobremesa estándar.

FooEvents POS es totalmente compatible con todas las extensiones FooEvents para que pueda capturar campos de participante personalizadosvender acceso a eventos de varios díasOferta selección de asientos o vender franjas horarias reservables en persona en la puerta de su evento o negocio.

Artículos

Etiquetas , , ,