1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /

Point de vente (POS)

FooEvents POS est un plugin de point de vente en ligne pour WooCommerce qui fonctionne sur votre propre serveur et vous permet de vendre et d'imprimer des billets en personne. Vous pouvez également utiliser FooEvents POS pour vendre des produits physiques avec des fonctionnalités avancées de point de vente.

Le système FooEvents POS peut être utilisé pour vendre des billets et des laissez-passer pour des spectacles de théâtre, des concerts, des conférences, des événements sportifs, des parcs à thème, des installations sportives, des cinémas, des foires alimentaires, des parcs aquatiques, des circuits en bus, des courses sportives, des locations de scooters, des musées, des promenades en bateau, des aquariums, des excursions en kayak, des activités touristiques, des carnavals, des lieux de fête et bien d'autres choses encore !

FooEvents POS s'intègre totalement à WooCommerce et utilise en temps réel vos produits, variations, stocks, clients et paramètres fiscaux existants. Cela signifie qu'en plus de vendre l'accès à vos événements et services, vous pouvez également vendre des produits physiques traditionnels.

Traiter les paiements directement dans le système FooEvents POS à l'aide de certains Lecteurs de cartes Stripe et Square. Vous pouvez également saisir manuellement les détails de la carte d'un client, ce qui est idéal pour prendre des commandes par téléphone ou si le matériel n'est pas disponible dans votre pays.

Imprimez des billets personnalisés lors de votre événement directement à partir de FooEvents POS en utilisant la plupart des reçus thermiques ou des imprimantes de bureau standard.

FooEvents POS prend en charge toutes les extensions FooEvents afin que vous puissiez capturer champs personnalisés pour les participantsvendre l'accès à événements de plusieurs jours, offre choix des places ou vendre créneaux horaires réservables en personne à la porte de votre événement ou de votre entreprise.

Articles

Tags , , ,