1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Punto vendita (POS)
  6. /

Aggiornamento dei dati in background

L'aggiornamento dei dati in background è una funzione molto utile in FooEvents POS app in cui i dati possono essere memorizzati nella cache e gli aggiornamenti vengono recuperati o manualmente o automaticamente sullo sfondo.

Sezioni #

Aggiornamenti manuali dei dati

Se si è disattivato l'aggiornamento automatico dei dati in background, o se si vuole semplicemente fare un fetch rapido degli ultimi aggiornamenti dei dati, è possibile attivare manualmente un aggiornamento dei dati nel file FooEvents POS app.

. Se si fa clic sull'icona di aggiornamento sopra l'elenco dei prodotti, degli ordini o dei clienti, si può fare clic sull'icona di aggiornamento. FooEvents POS esegue un rapido controllo per verificare se in WooCommerce ci sono stati aggiornamenti di prodotti o ordini o se sono stati registrati nuovi clienti dall'ultima volta che si sono aggiornati manualmente gli elenchi. Se si passa il mouse sull'icona di aggiornamento, si potrà vedere quando è stato completato l'ultimo aggiornamento dei dati e, se si sono attivati gli aggiornamenti automatici in background, quando è previsto il prossimo aggiornamento automatico dei dati. Tutti gli ordini e i prodotti aggiunti o aggiornati di recente appariranno automaticamente nell'app e saranno memorizzati nella cache del dispositivo. Tutti i nuovi clienti registrati verranno automaticamente aggiunti all'elenco dei clienti e memorizzati nella cache del dispositivo.

FooEvents POS opzioni di sincronizzazione manuale dei dati

Aggiornamenti automatici dei dati

Se si desidera che gli aggiornamenti vengano recuperati a intervalli di tempo prestabiliti in background durante l'utilizzo dell'applicazione, è possibile attivare questa funzione specificando la frequenza che FooEvents POS dovrebbe verificare la presenza di aggiornamenti. Se si apre la finestra Schermata delle impostazioni Nell'app è presente un cursore che consente di controllare la frequenza degli aggiornamenti in background.

Schermata 2022 11 07 alle 11.21.42

Impostando il cursore al valore minimo di 0 minuti (zero) disabilita gli aggiornamenti automatici in background. In questo scenario, l'unico modo per recuperare gli aggiornamenti sarebbe quello di utilizzare il metodo manuale spiegato in precedenza, facendo clic sull'icona di aggiornamento nella finestra di dialogo FooEvents POS app.

Cancellazione dei dati memorizzati localmente

Se si desidera cancellare tutti i dati memorizzati nella cache del dispositivo, è possibile farlo toccando semplicemente il pulsante Risincronizzazione sul pulsante Impostazioni per rimuovere tutti i dati memorizzati localmente e risincronizzare i dati del negozio. Questa operazione può essere utile per risolvere alcuni problemi, come i prodotti duplicati e i problemi di risincronizzazione del database. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti e non sarà possibile utilizzare l'applicazione fino al completamento del processo. Al termine di questa operazione, FooEvents POS memorizzerà nuovamente i dati localmente sul dispositivo.

Schermata 2022 11 07 alle 11.24.06