1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Eventi
  6. /

Scadenza dell'evento

Visita il sito Scadenza delle prenotazioni se si desidera scoprire come scadere le prenotazioni

Gli eventi possono essere impostati per scadere automaticamente a una data specifica, risparmiando così molto tempo e fatica, soprattutto se si gestiscono più eventi.

Esistono due diverse opzioni per far scadere un evento a una data specifica:

1. La vendita dei biglietti sarà disattivata per l'evento, ma rimarrà visibile sul vostro sito web.
  2. L'evento sarà completamente nascosto sul vostro sito web

Colpo di schermo 2020 10 02 alle 8.48.38 AM 1

1. Vai a FooEvents > Impostazioni nel menu principale
  2. Selezionare la voce Generale scheda
  3. Scorrere fino alla voce Metodo di scadenza dell'evento opzione
    1. Selezione del Disattivare gli acquisti disabilita la possibilità per i clienti di aggiungere al carrello un evento scaduto. L'evento verrà comunque visualizzato sul vostro sito e un messaggio personalizzabile verrà mostrato nella parte superiore della pagina del singolo prodotto.
    2. Selezione del Nascondi prodotto nasconderà completamente il prodotto sul vostro sito. Non verrà visualizzato negli elenchi, nella ricerca, nel calendario e la pagina del singolo prodotto verrà rimossa.

Affinché un evento scada automaticamente, è necessario attivare l'opzione di scadenza dell'evento nelle impostazioni dell'evento:

Schermata 2020 10 02 alle 8.46.29 AM

1. Vai a Prodotti > Aggiungi/Modifica prodotto nel menu principale
  2. Vai al sito Dati del prodotto e selezionare 'Scadenza dell'evento'
  3. Impostare il Data di scadenza dell'evento campo