1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Eventi
  6. /

Pagine dei prodotti e del negozio

FooEvents sfrutta la Pagine del negozio e dei prodotti WooCommerce per visualizzare gli eventi. Il vantaggio è che si può utilizzare qualsiasi tema WordPress che includa il supporto per i modelli WooCommerce, assicurando che i vostri eventi abbiano un aspetto eccellente fin dall'inizio. Quando un

Quando un prodotto/evento viene pubblicato, viene creata una pagina dinamica sul front-end del vostro sito web che visualizza le informazioni sul prodotto e sull'evento. I clienti possono utilizzare il modulo fornito per aggiungere i biglietti al carrello e iniziare il processo di acquisto. Le informazioni sull'evento e una mappa di Google sono visualizzate nelle schede WooCommerce.

Modelli #

I modelli delle pagine dei prodotti possono essere personalizzati in modo sicuro per l'aggiornamento sovrascrivendo i modelli WooCommerce. Per saperne di più su come farlo qui.

. FooEvents utilizza due modelli propri che si trovano al seguente indirizzo:

wp-content/plugins/fooevents/templates/event-tab-map.php
wp-content/plugins/fooevents/templates/event-tab.php

Questi possono essere sovrascritti copiandoli nella seguente posizione della cartella del tema:

wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/event-tab.php
wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/event-tab-map.php

Attenzione: Non modificare questi file all'interno del plugin FooEvents stesso, poiché vengono sovrascritti durante il processo di aggiornamento e tutte le personalizzazioni andranno perse.

Aggiungi al carrello #

È possibile modificare il testo predefinito del pulsante "Aggiungi al carrello" tramite il pulsante FooEvents Impostazioni globali.

In alternativa, è possibile utilizzare l'URL WooCommerce add-to-cart. Questo è utile quando si crea il proprio Prenota ora link su pagine personalizzate (vedere esempio dimostrativo).

Aggiungere un semplice prodotto al carrello

http://yourdomain.com/?add-to-cart=124

Aggiungere un prodotto semplice al carrello con quantità = 2

http://yourdomain.com/?add-to-cart=124&quantity=2

Aggiungere un semplice prodotto al carrello e reindirizzare al carrello in seguito

http://yourdomain.com/cart/?add-to-cart=124

Aggiungere un semplice prodotto al carrello e reindirizzare successivamente alla cassa

http://yourdomain.com/checkout/?add-to-cart=124

Aggiungere un semplice prodotto al carrello e reindirizzare successivamente a qualsiasi pagina

http://yourdomain.com/your_custom_page/?add-to-cart=124