1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Páginas de produtos e lojas

O FooEvents tira partido do Páginas de produtos e lojas WooCommerce para exibir eventos. A vantagem disto é que pode utilizar qualquer tema WordPress que inclua suporte para modelos WooCommerce, assegurando que os seus eventos têm um ótimo aspeto desde o início. Quando um

Quando um produto/evento é publicado, é criada uma página dinâmica na parte da frente do seu sítio Web que apresenta as informações relevantes sobre o produto, bem como informações sobre o evento. Os clientes podem utilizar o formulário fornecido para adicionar bilhetes ao seu carrinho e iniciar o processo de checkout. As informações sobre o evento e um mapa do Google são apresentados nos separadores WooCommerce.

Modelos #

Os modelos da página do produto podem ser personalizados de forma segura para a atualização, substituindo os modelos WooCommerce. Pode saber mais sobre como o fazer aqui.

. O FooEvents utiliza dois modelos próprios que podem ser encontrados no seguinte local:

wp-content/plugins/fooevents/templates/event-tab-map.php
wp-content/plugins/fooevents/templates/eventtab.php

Estas podem ser substituídas copiando-as para a seguinte localização no seu diretório de temas:

wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/eventtab.php
wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/event-tab-map.php

Aviso: Não edite estes ficheiros dentro do próprio plugin FooEvents, uma vez que são substituídos durante o processo de atualização e quaisquer personalizações serão perdidas.

Adicionar ao carrinho #

Pode alterar o texto predefinido do botão "Adicionar ao carrinho" através do botão FooEvents Definições globais.

Em alternativa, pode utilizar o URL WooCommerce add-to-cart. Isto é útil para criar o seu próprio Reservar agora ligações em páginas personalizadas (ver exemplo de demonstração).

Adicionar um produto simples ao carrinho

http://yourdomain.com/?add-to-cart=124

Adicionar um produto simples ao carrinho com quantidade = 2

http://yourdomain.com/?add-to-cart=124&quantity=2

Adicionar um produto simples ao carrinho e redirecionar para o carrinho depois

http://yourdomain.com/cart/?add-to-cart=124

Adicionar um produto simples ao carrinho e redirecionar para o checkout depois

http://yourdomain.com/checkout/?add-to-cart=124

Adicionar um simples produto ao carrinho e redirecionar para qualquer página posteriormente

http://yourdomain.com/your_custom_page/?add-to-cart=124