1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Il mio account
  6. /

Prezzi e licenze

Visitate il nostro Prezzi pagina per l'acquisto di una licenza

FooEvents offre vari tipi di licenze, ciascuna valida per 12 mesi dalla data di acquisto. Per impostazione predefinita, le licenze FooEvents sono impostate per rinnovarsi automaticamente ogni 12 mesi, tuttavia l'utente viene avvisato via e-mail prima che il rinnovo abbia luogo. In qualsiasi momento, è possibile scegliere di annullamento dell'abbonamento.

FooEvents offre 3 diversi tipi di licenza:

• Sito singolo - Ogni plugin può essere utilizzato solo da voi o da un cliente su un dominio. È possibile trovare ulteriori informazioni sull'utilizzo di un sito di staging o di sviluppo se si dispone di una licenza per sito singolo. qui. Se si acquistano più licenze per sito singolo utilizzando lo stesso account FooEvents, non sarà possibile consentire a ciascun sito separato di ricevere gli aggiornamenti automatici. Se si desidera utilizzare FooEvents su più di un sito, acquistare una licenza per domini multipli o domini illimitati.
  • Domini multipli - Ogni plugin può essere utilizzato da voi o da un vostro cliente su un massimo di tre domini separati.
  • Domini illimitati - Ogni plugin può essere utilizzato da voi o da un cliente su domini illimitati.

È possibile acquistare i singoli plugin FooEvents oppure un pacchetto di plugin a seconda delle esigenze.

Si prega di notare: Non è possibile rivendere o ridistribuire i plugin nel loro stato originale o modificato.

Se non siete soddisfatti del vostro acquisto, vi offriamo una Garanzia di rimborso di 14 giorni.