1. Argomenti
  2. Punto vendita (POS)
  3. Rapporti POS

Rapporti POS

Analisi WooCommerce è lo strumento ufficiale di reporting e analisi dei dati per i negozi WooCommerce. Utilizzando un 'Canale di vendita', FooEvents POS ha anche la possibilità di visualizzare "Solo online" e "FooEvents Solo POS" separatamente nella sezione Analisi WooCommerce  > Ordini rapporto.

Per accedere Analisi WooCommerce, vai a Cruscotto WordPress > Analisi > Ordini. Utilizzare l'opzione 'Canale di vendita' per visualizzare il filtro "Solo online" e "FooEvents Solo POS" ordinati separatamente.

Rapporto sugli ordini di analisi WooCommerce
Rapporto sugli ordini di analisi WooCommerce

Riepilogo giornaliero #

C'è anche un Riepilogo giornaliero funzione incorporata nell'FooEvents POS che è utile per ottenere un'istantanea di vendite totali e tipi di pagamento che sono stati elaborati attraverso l'applicazione FooEvents POS in un determinato giorno, compresi i giorni precedenti.

Per accedere al riepilogo giornaliero, toccare/cliccare su Ordini nel menu dell'applicazione FooEvents POS e poi toccare/cliccare i tre punti () accanto alla data corrispondente per visualizzare il riepilogo giornaliero.Schermata 2022 11 07 alle 11.10.18