1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Aplicação de check-ins
  6. /

Instalar a aplicação

Descarregue a aplicação "FooEvents Check-ins" na Play Store (Android) ou na App Store (iOS): http://www.fooevents.com/apps/

Introduza os seguintes dados no ecrã de início de sessão:

1. URL - O URL do seu sítio Web (por exemplo, https://www.YOURWEBSITE.com)
  2. Nome de utilizador e palavra-passe - Os dados de acesso de um dos seus utilizadores do WordPress (por exemplo, "admin")

Nota: Por defeito, o acesso à aplicação de Check-ins do FooEvents é restrito a utilizadores com a função de "Administrador". Se precisar que outros utilizadores tenham acesso à aplicação de Check-ins do FooEvents, mas não quiser necessariamente dar-lhes acesso de Administrador ao seu site, leia este artigo: Funções, capacidades e permissões do utilizador