1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Validade do bilhete

Os bilhetes podem ser configurados para expirarem automaticamente numa data fixa ou após um período de tempo específico desde a compra do bilhete, o que é útil para muitos cenários diferentes.

1. Ir para Produtos > Adicionar/Editar produto no menu principal
  2. Ir para o Dados do produto e selecionar 'Expiração do evento'
  3. No âmbito do Validade do bilhete selecionar a opção Tipo de expiração
    1. Utilizar o Data fixa pode definir a hora exacta em que um bilhete deve expirar:Captura de ecrã 2020 10 02 at 8.46.51 AM 1
    2. O Tempo decorrido A opção expira o bilhete quando o período de tempo especificado tiver decorrido desde que o bilhete foi comprado:Captura de ecrã 2020 10 02 at 8.47.14 AM
Etiquetas , ,