1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Scadenza del biglietto

I biglietti possono essere impostati per scadere automaticamente a una data fissa o dopo un determinato periodo di tempo dall'acquisto, il che è utile per molti scenari diversi.

1. Vai a Prodotti > Aggiungi/Modifica prodotto nel menu principale
  2. Vai al sito Dati del prodotto e selezionare 'Scadenza dell'evento'
  3. Ai sensi del Scadenza del biglietto selezionare l'opzione Tipo di scadenza
    1. Utilizzando il Data fissa è possibile impostare l'ora esatta di scadenza di un biglietto:Schermata 2020 10 02 alle 8.46.51 AM 1
    2. Il Tempo trascorso scadrà il biglietto una volta trascorso il periodo di tempo specificato dall'acquisto del biglietto:Schermata 2020 10 02 alle 8.47.14 AM
Tag , ,