1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Instalação
  6. /

Requisitos mínimos

O FooEvents acrescenta essencialmente a funcionalidade de eventos e de emissão de bilhetes ao WooCommerce, que é um sistema de comércio eletrónico que funciona em WordPress. Como tal, para que o FooEvents funcione corretamente, é necessário um ambiente de alojamento que possa acomodar tanto o WordPress como o WooCommerce. Certifique-se de que o seu ambiente de alojamento satisfaz os requisitos mínimos do WordPress e do WooCommerce.

WordPress Requisitos:
https://www.wordpress.org/about/requirements/

WooCommerce Recomendações de servidor:
https://docs.woocommerce.com/document/server-requirements/

Normalmente, os seguintes itens estão activados por predefinição na maioria dos servidores; no entanto, se tiver algum problema, verifique primeiro se os seguintes itens estão activados no seu servidor:

• Biblioteca de gráficos GD (suporte para PNG e JPEG ativado)
  • allow_url_fopen
  • mbstring

Bibliotecas PHP/JS utilizadas pelo FooEvents: