1. Argomenti
  2. Eventi
  3. Gestione delle scorte

Gestione delle scorte

L'FooEvents aggiunge la funzionalità eventi ai prodotti WooCommerce. Pertanto, il numero di biglietti venduti per un evento viene determinato utilizzando le funzionalità di gestione delle scorte dei prodotti. È possibile impostare un numero specifico di biglietti per un evento specificando il numero di scorte. Ogni articolo di magazzino equivale a 1 biglietto.

Gestire le scorte

1. Vai a Prodotti > Aggiungi/Modifica prodotto nel menu principale
  2. Vai al sito Dati del prodotto e selezionare 'Inventario'
  3. Selezionare la voce Gestire le scorte opzione
  4. Impostare il quantità di magazzino per impostare il numero di biglietti disponibili per l'evento.

È possibile vendere un numero illimitato di biglietti disabilitando l'opzione Gestire le scorte opzione.

FooEvents supporta anche l'utilizzo di WooCommerce variazioni e la gestione delle scorte a livello di variazione. È l'ideale per gli eventi che prevedono diversi tipi di biglietti con scorte limitate.