1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Gestão de stocks

O FooEvents adiciona a funcionalidade de eventos aos produtos WooCommerce. Como tal, o número de bilhetes vendidos para um evento é determinado usando os recursos de gerenciamento de estoque dos produtos. É possível definir um número específico de bilhetes para um evento, especificando o número de stock. Cada item de stock é igual a 1 bilhete.

Gerir o stock

1. Ir para Produtos > Adicionar/Editar produto no menu principal
  2. Ir para o Dados do produto e selecionar 'Inventário'
  3. Selecionar o Gerir as existências opção
  4. Definir o quantidade em stock campo para definir o número de bilhetes disponíveis para o evento

É possível vender um número ilimitado de bilhetes ao desativar a opção Gerir as existências opção.

O FooEvents também suporta a utilização do WooCommerce variações e gestão de stocks a um nível de variação. Isto é ideal para eventos com diferentes tipos de bilhetes, cada um com um stock limitado.