1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Veranstaltungen
  6. /

Veranstaltungsberichte

FooEvents Berichte is a reporting tool included in the main FooEvents für WooCommerce Plugin. Es soll Veranstaltern helfen, einen besseren Überblick über ihre Ticketverkäufe und ihr Publikum zu bekommen. Es enthält Optionen zur Anzeige der Veranstaltungseinnahmen, der verkauften Tickets, der Check-ins der Teilnehmer und der verfügbaren Tickets, die Ihnen einen guten Überblick über die Veranstaltungsleistung geben.

Die Berichte section consists of two areas:
1) Ereignis Auflistung
2) Bericht über die Veranstaltung

Ereignis Auflistung

Um die Liste der Veranstaltungen anzuzeigen, gehen Sie zu Ihrem WordPress Verwaltungsbereich > FooEvents > Berichte

fooevents Berichte Auflistung Hilfe 1

Der Bildschirm mit der Ereignisliste enthält alle WooCommerce-Produkte, die die Event-Produkt Funktionalität aktiviert:

Bildschirmfoto 2022 02 22 um 10.19.26

Von diesem Bildschirm aus können Sie einen Ereignisbericht anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche Veranstaltungstitel. Sie können die Eintrittskarten für die Veranstaltung einsehen, indem Sie auf die Schaltfläche Anzahl der verkauften Eintrittskarten für ein bestimmtes Ereignis und Sie können die Details der Lüftungsöffnungen bearbeiten, indem Sie das Feld bearbeiten Option.

Bericht über die Veranstaltung

Um einen Ereignisbericht anzuzeigen, gehen Sie zu Ihrem WordPress Verwaltungsbereich > FooEvents > Berichte > Event

Ansicht des Testberichts

Siehe Ticketverkäufe und Teilnehmer-Check-ins basierend auf anpassbaren Datumsbereiche.

. Sie können Tickets für eine bestimmte Veranstaltung anzeigen, indem Sie die Ticket ansehen Link oder die Anzahl der Tickets.

Bitte beachten:
Ab dem FooEvents für WooCommerce Version 1.11.0Beim Einchecken eines Teilnehmers wird die Uhrzeit des Eincheckens in Ihrer Datenbank gespeichert. Da es sich hierbei um eine neue Funktion handelt, werden in den Diagrammen nur die Daten zum Einchecken von Teilnehmern ab dem Zeitpunkt der Aktualisierung auf FooEvents für WooCommerce Version 1.11.0 angezeigt.

FooEvents Berichte does not currently provide an export option, however you can export a CSV list of all attendees for a specific event via the Registerkarte Ereignisproduktdaten. Bitte folgen diese Anleitungen dies zu tun.