1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Eventi
  6. /

Rapporti sugli eventi

FooEvents Rapporti is a reporting tool included in the main FooEvents per WooCommerce plugin. Il suo scopo è quello di aiutare gli organizzatori di eventi a comprendere meglio le vendite dei biglietti e il pubblico. Include opzioni per visualizzare le entrate dell'evento, i biglietti venduti, i check-in dei partecipanti e i biglietti disponibili, fornendo una buona istantanea delle prestazioni dell'evento.

Il rapporti section consists of two areas:
1) Elenco eventi
2) Rapporto sull'evento

Elenco eventi

Per visualizzare l'elenco degli eventi, accedere al sito Area amministrativa WordPress > FooEvents > Rapporti

rapporti di fooevents aiuto per l'elenco 1

La schermata di elencazione degli eventi includerà tutti i prodotti WooCommerce che hanno il prodotto evento funzionalità abilitata:

Schermata 2022 02 22 alle 10.19.26

Da questa schermata è possibile visualizzare un rapporto sugli eventi facendo clic sul pulsante titolo dell'evento. È possibile visualizzare i biglietti per l'evento selezionando la voce numero di biglietti venduti per un evento specifico e si possono modificare i dettagli delle bocchette selezionando la voce Modifica opzione.

Rapporto sull'evento

Per visualizzare un rapporto sugli eventi, accedere alla sezione Area amministrativa WordPress > FooEvents > Rapporti > Event

Visualizzazione del rapporto sull'evento di test

Vista vendita di biglietti e Check-in dei partecipanti basati su un sistema personalizzabile intervalli di date.

. È possibile visualizzare i biglietti per un evento specifico selezionando la voce Visualizza il biglietto o il link conteggio dei biglietti.

Si prega di notare:
A partire da FooEvents per WooCommerce versione 1.11.0Quando si effettua il check-in di un partecipante, l'ora del check-in viene memorizzata nel database. Si tratta di una nuova funzione e pertanto i grafici visualizzeranno solo i dati di check-in dei partecipanti a partire dal momento dell'aggiornamento a FooEvents per WooCommerce versione 1.11.0.

FooEvents Rapporti does not currently provide an export option, however you can export a CSV list of all attendees for a specific event via the Scheda Dati prodotto evento. Seguire queste istruzioni per farlo.