1. /
  2. /
  3. Thèmes
  4. /
  5. Evénements
  6. /

Rapports d'événements

FooEvents Rapports is a reporting tool included in the main FooEvents pour WooCommerce plugin. Son objectif est d'aider les organisateurs d'événements à mieux comprendre leurs ventes de billets et leur public. Il comprend des options permettant de visualiser les recettes de l'événement, les billets vendus, les enregistrements des participants et les billets disponibles, ce qui vous donne un bon aperçu de la performance de l'événement.

Les rapports section consists of two areas:
1) Liste des événements
2) Rapport d'événement

Liste des événements

Pour consulter la liste des événements, rendez-vous dans votre WordPress Admin Area > FooEvents > Rapports

fooevents reports listing help 1

L'écran de la liste des événements comprendra tous les produits WooCommerce qui ont le symbole produit événementiel activée :

Capture d'écran 2022 02 22 à 10.19.26

À partir de cet écran, vous pouvez consulter un rapport d'événements en cliquant sur le bouton titre de l'événement. Vous pouvez consulter les billets pour l'événement en sélectionnant la rubrique nombre de billets vendus pour un événement spécifique et vous pouvez modifier les détails des évents en sélectionnant le bouton Editer option.

Rapport d'événement

Pour consulter un rapport d'événements, rendez-vous dans votre WordPress Admin Area > FooEvents > Rapports > Event

Vue du rapport d'événement de test

Voir vente de billets et vérification des participants sur la base de données personnalisables plages de dates.

. Vous pouvez consulter les billets d'un événement spécifique en sélectionnant la rubrique Voir le billet ou le lien nombre de billets.

A noter :
A partir de FooEvents pour WooCommerce version 1.11.0Lorsque vous enregistrez un participant, l'heure de l'enregistrement est stockée dans votre base de données. Il s'agit d'une nouvelle fonctionnalité et, à ce titre, les graphiques n'afficheront les données d'enregistrement des participants qu'à partir de la mise à jour vers FooEvents pour WooCommerce version 1.11.0.

FooEvents Rapports does not currently provide an export option, however you can export a CSV list of all attendees for a specific event via the Onglet Données sur le produit de l'événement. Veuillez suivre ces instructions de le faire.