1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Relatórios de eventos

FooEvents Relatórios is a reporting tool included in the main FooEvents para WooCommerce plugin. O seu objetivo é ajudar os organizadores de eventos a compreender melhor as suas vendas de bilhetes e o seu público. Inclui opções para visualizar as receitas do evento, os bilhetes vendidos, os check-ins dos participantes e os bilhetes disponíveis, dando-lhe uma boa visão geral do desempenho do evento.

O relatórios section consists of two areas:
1) Lista de eventos
2) Relatório do evento

Lista de eventos

Para ver a lista de eventos, aceda ao seu Área de administração do WordPress > FooEvents > Relatórios

fooevents relatórios listagem ajuda 1

O ecrã de listagem de eventos incluirá todos os produtos WooCommerce que têm o produto do evento funcionalidade activada:

Captura de ecrã 2022 02 22 às 10.19.26

A partir deste ecrã, é possível visualizar um relatório de eventos clicando no botão título do evento. Pode ver os bilhetes para o evento seleccionando o botão número de bilhetes vendidos para um evento específico e pode editar os detalhes dos respiradouros seleccionando o botão Editar opção.

Relatório do evento

Para visualizar um relatório de eventos, aceda ao seu Área de administração do WordPress > FooEvents > Relatórios > Event

Visualização do relatório de eventos de teste

Ver venda de bilhetes e check-ins dos participantes com base em intervalos de datas.

. Pode ver os bilhetes para um evento específico seleccionando o Ver bilhete ou a ligação contagem de bilhetes.

Atenção:
A partir de FooEvents para WooCommerce versão 1.11.0Ao fazer o check-in de um participante, a hora do check-in será armazenada no seu banco de dados. Este é um novo recurso e, como tal, os gráficos só exibirão dados de check-in de participantes a partir do momento da atualização para o FooEvents para a versão 1.11.0 do WooCommerce.

FooEvents Relatórios does not currently provide an export option, however you can export a CSV list of all attendees for a specific event via the Separador Dados do produto do evento. Por favor, siga estas instruções para o fazer.