1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Informes de eventos

FooEvents Informes is a reporting tool included in the main FooEvents para WooCommerce plugin. Su objetivo es ayudar a los organizadores de eventos a conocer mejor sus ventas de entradas y su público. Incluye opciones para ver los ingresos del evento, las entradas vendidas, las entradas registradas por los asistentes y las entradas disponibles, lo que permite obtener una buena instantánea del rendimiento del evento.

En informa section consists of two areas:
1) Eventos
2) Informe del evento

Eventos

Para consultar la lista de actos, vaya a WordPress Área de administración > FooEvents > Informes

fooevents informes listado ayuda 1

La pantalla de listado de eventos incluirá todos los productos WooCommerce que tengan la etiqueta producto del evento funcionalidad activada:

Captura de pantalla 2022 02 22 a las 10.19.26

Desde esta pantalla puede ver un informe de incidencias pulsando el botón título del evento. Puede ver las entradas para el acto seleccionando en el botón número de entradas vendidas para un evento específico y puede editar los detalles de los respiraderos seleccionando el botón Editar opción.

Informe del evento

Para ver un informe de incidencias, vaya a WordPress Área de administración > FooEvents > Informes > Event

Vista del informe de eventos de prueba

Ver venta de entradas y registro de los asistentes basado en la personalización intervalos de fechas.

. Puede ver las entradas para un evento concreto seleccionando la opción Ver billete o el enlace recuento de entradas.

Tenga en cuenta lo siguiente:
A partir de FooEvents para WooCommerce versión 1.11.0Cuando se registre un participante, la hora de registro se almacenará en la base de datos. Esta es una nueva característica y, como tal, los gráficos sólo mostrarán los datos de registro de los asistentes desde el momento de la actualización a FooEvents para WooCommerce versión 1.11.0.

FooEvents Informes does not currently provide an export option, however you can export a CSV list of all attendees for a specific event via the Ficha Datos del producto del evento. Por favor, siga estas instrucciones para hacerlo.