1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Eventos
  6. /

Ordenar eventos por data

O FooEvents adiciona a possibilidade de ordenar os seus eventos nas páginas de produtos/eventos do WooCommerce pelo data do evento (i.e. do novo ao antigo ou do antigo para o novo). As opções de ordem de classificação são adicionadas ao WooCommerce "Ordenar por" filtro pendente que aparece no topo da página do produto/evento.

fooevents ordenar lista pendente e1581605448606

Ativar as opções de ordenação de eventos #

definição de ordenação de fooevents

1. Navegar para FooEvents > Definições no menu principal do seu Área de administração do WordPress
  2. Selecionar o Geral e verificar o separador Ativar opções de ordenação de eventos definição
  3. Clicar Guardar alterações

As opções para encomendar eventos de do antigo para o novo e de do novo ao antigo será adicionado ao WooCommerce "Ordenar por" filtro pendente.

Definir a ordem de ordenação predefinida #

É possível alterar a opção de ordem de ordenação predefinida utilizando a opção Personalizador de temas WordPress.

1. Navegar para Aparência > Personalizar na barra lateral esquerda do seu Área de administração do WordPress
  2. Clicar WooCommerce > Catálogo de produtos no Personalizador de temas WordPress menu
  3. Selecionar a ordem de ordenação relevante na lista Ordenação de produtos por defeito lista pendente
  4. Clicar Publicarfooevents sort