1. Argomenti
  2. Eventi
  3. Ordinare gli eventi per data

Ordinare gli eventi per data

FooEvents aggiunge la possibilità di ordinare gli eventi sulle pagine dei prodotti/eventi WooCommerce in base alla categoria data dell'evento (cioè da nuovo a vecchio o dal vecchio al nuovo). Le opzioni di ordinamento vengono aggiunte al file Filtro a discesa "Ordina per" WooCommerce che appare nella parte superiore della pagina del prodotto/evento.

ordinamento di fooevents a discesa e1581605448606

Abilitare le opzioni di ordinamento degli eventi #

impostazione dell'ordinamento di fooevents

1. Andare a FooEvents > Impostazioni nel menu principale del vostro Area di amministrazione WordPress
  2. Selezionare la voce Generale e controllare la scheda Abilitare le opzioni di ordinamento degli eventi impostazione
  3. Cliccare Salva le modifiche

Le opzioni per ordinare gli eventi da dal vecchio al nuovo e da da nuovo a vecchio sarà aggiunto al file Filtro a discesa "Ordina per" WooCommerce.

Impostare l'ordine predefinito #

È possibile modificare l'opzione di ordinamento predefinita utilizzando l'opzione Personalizzatore del tema WordPress.

1. Andare a Aspetto > Personalizzare nella barra laterale sinistra del vostro Area di amministrazione WordPress
  2. Cliccare WooCommerce > Catalogo dei prodotti nel Personalizzatore del tema WordPress menu
  3. Selezionate l'ordine di ordinamento pertinente dal menu Ordinamento predefinito dei prodotti elenco a discesa
  4. Cliccare Pubblicareordinamento degli eventi