1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Visão geral do plugin
  6. /

Política de privacidade do plugin FooEvents

Secções #

Como o FooEvents armazena os dados

Base de dados

O FooEvents armazena configurações básicas de plugins no banco de dados do WordPress usando métodos padrão do WordPress. Todas as definições e configurações são armazenadas na tabela wp_options.

O FooEvents estende a funcionalidade do produto WooCommerce para criar produtos de eventos. Isso é feito adicionando certos meta aos produtos usando os métodos padrão WordPress e WooCommerce. Todos os meta de eventos são armazenados na tabela wp_postmeta, onde o post_id corresponde ao ID do produto.

No checkout, os dados do participante, do bilhete e do cliente são armazenados como meta no tipo de post personalizado do pedido WooCommerce no wp_postmeta tabela. Estes dados são armazenados onde a meta_chave = "WooCommerceEventsOrderTickets" e onde o correspondências post_id o ID de encomenda do tipo de correio personalizado.

O FooEvents utiliza um tipo de mensagem personalizado para criar bilhetes para eventos. Este tipo de correio personalizado tem o nome "event_magic_tickets" e é armazenado no diretório wp_posts tabela. O meta é adicionado ao tipo de correio personalizado do bilhete, que contém os detalhes do bilhete e é armazenado na tabela wp_postmeta tabela em que o post_id corresponde ao ID "event_magic_ticket".

Ficheiros ICS

Quando a opção "Mostrar 'Adicionar ao calendário' no bilhete?" está activada nas definições do evento do produto, esta adiciona a funcionalidade de que os utilizadores finais podem descarregar ficheiros .ics para adicionar eventos aos seus calendários. Este ficheiro é gerado assim que o utilizador final clica no botão "Adicionar ao calendário" no seu bilhete e não é automaticamente atualizado remotamente. Os ficheiros .ics contêm informações básicas sobre o evento, como o nome, a data e a hora do evento.

Ficheiros de exportação CSV

O FooEvents contém uma funcionalidade que permite ao organizador do evento exportar todos os participantes do evento e os seus dados. Esta funcionalidade de exportação destina-se a ser utilizada como cópia de segurança no caso de o administrador do sítio Web não ter acesso à funcionalidade de registo de participantes, tal como se encontra no FooEvents Check-in expresso plugin e FooEvents Aplicação de check-ins por exemplo. As informações armazenadas nesta exportação CSV incluem detalhes do participante e do comprador, campos personalizados preenchidos e variações seleccionadas e informações de faturação (por exemplo, endereço, estados de check-in do bilhete). NB: O ficheiro de exportação CSV é portátil e pode ser impresso, pelo que o administrador do local e o pessoal do evento devem ter o cuidado de o manter em segurança.

Aplicações móveis

FooEvents Aplicação de check-ins utiliza o WordPress incorporado API REST para comunicar com os plugins FooEvents, a fim de obter dados sobre o evento e os participantes, bem como processar o check-in de bilhetes. Se o API REST não está acessível, a aplicação tenta comunicar através do WordPress integrado XML-RPC como alternativa. Os dados que são transferidos entre os plug-ins e a aplicação incluem: Dados do participante e do comprador, dados do evento, estado do check-in do bilhete.

A aplicação tem funcionalidades offline e, por isso, armazena em cache os dados recuperados no dispositivo. O ficheiro armazenado em cache é guardado utilizando as melhores práticas de segurança padrão iOS e Android.

Códigos de barras

O FooEvents gera códigos de barras com base no ID único do bilhete gerado pelo plugin FooEvents. Os códigos de barras são utilizados para o check-in dos bilhetes. Os códigos de barras são armazenados no ficheiro 'wp-content/uploads/fooevents/barcodes'. O nome do ficheiro do código de barras é gerado utilizando os seguintes formatos:

[bilhete-único-hash]-[bilhete-único-ID].jpg + [bilhete-único-hash]-[bilhete-único-ID].png

A cada bilhete é atribuído um hash de bilhete único, um ID de bilhete e uma hora de geração do bilhete. Os códigos de barras são acessíveis via HTTP.

Bilhetes PDF

Quando o plugin FooEvents PDF Tickets está ativo e ativado, são geradas cópias em PDF dos bilhetes e armazenadas na pasta 'wp-content/uploads/fooevents/pdftickets' diretório.

Os bilhetes PDF simples são nomeados utilizando o seguinte formato:

[bilhete único-hash]-[bilhete único-ID].pdf

Os bilhetes PDF múltiplos são nomeados utilizando o seguinte formato:

[primeiro bilhete-único-hash]-[primeiro bilhete-único-ID]-[último bilhete-único-hash]-[último bilhete-único-ID].pdf

Os bilhetes PDF contêm dados do comprador e do participante, dados do evento e variações seleccionadas pelo utilizador final. Os bilhetes em PDF são acessíveis via HTTP.

Emails

Quando a opção de bilhete de evento de produto "Enviar bilhetes por correio eletrónico?" está activada, os bilhetes são enviados para o participante ou para o comprador, consoante a opção "Enviar por correio eletrónico ao participante em vez de ao comprador?" esteja activada ou desactivada. Os bilhetes contêm dados do comprador e do participante, dados do evento e variações seleccionadas pelo utilizador final. Depois de um bilhete ter sido enviado, será guardado indefinidamente no servidor de correio eletrónico dos administradores do sítio Web, dependendo do(s) endereço(s) de correio eletrónico preenchido(s) no checkout.

Como remover dados

Remoção de bilhetes e encomendas

Para remover bilhetes:

1. Navegar para o Bilhete secção de administração na sua área de administração do WordPress
  2. Realce o(s) bilhete(s) que deve(m) ser eliminado(s)
  3. Selecionar Mover para o contentor em acções em massa e clique em Aplicar
  4. Navegar para o bilhete Contentor
  5. Realce o(s) bilhete(s) que deve(m) ser eliminado(s)
  6. Selecionar Eliminar permanentemente em acções em massa e clique em Aplicar

Para remover encomendas:

1. Navegar para WooCommerce > Encomendas
  2. Realce o(s) bilhete(s) que deve(m) ser eliminado(s)
  3. Selecionar Mover para o contentor em acções em massa e clique em Aplicar
  4. Navegar para a ordem Contentor
  5. Realce o(s) bilhete(s) que deve(m) ser eliminado(s)
  6. Selecionar Eliminar permanentemente em acções em massa e clicar em "Aplicar

Remoção de opções e definições de plug-ins

Para remover todas as opções e configurações do FooEvents, basta desativar e desinstalar os plugins. Os plugins removerão automaticamente todas as opções e configurações do banco de dados durante o processo de desinstalação.

Remoção de ficheiros FooEvents

Para remover os ficheiros FooEvents:

1. Desativar e desinstalar os plugins de acordo com as instruções acima (Remover opções e definições de plugins)
  2. Ligue-se ao seu servidor Web através de um cliente FTP e navegue até 'wp-content/plugins' no diretório WordPress. Certifique-se de que todos os directórios de plugins do FooEvents foram eliminados.
  3. Ligue-se ao seu servidor Web através de um cliente FTP e navegue até 'wp-content/uploads' no diretório WordPress e apagar todo o ficheiro 'fooevents' pasta

Funções, capacidades e permissões do utilizador

O FooEvents utiliza amplamente a função de usuário e a funcionalidade de capacidade do WordPress para garantir maior privacidade. Por padrão, apenas usuários com a função de "Administrador" terão acesso a todos os recursos do FooEvents. Se você precisar de uma função de usuário adicional do WordPress para ter acesso a recursos específicos do FooEvents, será necessário atribuir recursos a essa função usando um plug-in WordPress de terceiros.