1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Bilhetes
  6. /

Criar bilhetes manualmente

Secções #

Criar bilhetes a partir do painel de controlo do WordPress

Captura de ecrã 2020 12 07 at 11.43.26 AM

1. Ir para FooEvents > Bilhetes no menu principal
  2. Clique no botão "Adicionar novo", que se encontra na secção "Bilhetes"
  3. Selecionar o nome do evento para o evento especificado
  4. Preencher o resto do formulário do bilhete e clicar no botão "Publicar" para criar o novo bilhete. Será automaticamente gerada uma encomenda correspondente no WooCommerce. Por defeito, o WooCommerce envia ao cliente um e-mail com a nova encomenda, mas pode desativar esta opção para os bilhetes criados manualmente, acedendo a FooEvents > Definições > Geral e permitir que o Desativar a notificação por correio eletrónico de encomenda concluída opção.
  5. Nota: Os bilhetes NÃO são enviados automaticamente após a criação do bilhete. Se pretender enviar o bilhete por correio eletrónico para o participante, clique no botão "Reenviar" no ecrã de informações sobre os bilhetes.

Criar bilhetes a partir do front-end do seu sítio Web

1. Aceda ao front-end do seu sítio Web e livro um bilhete do produto do seu evento, tal como um cliente o faria.
  2. Conclua o processo de checkout clicando no botão Efetuar encomenda na página Checkout.
  3. Quando chegar ao ecrã de pagamento (para gateways de pagamento como o PayPal) após o carregamento da página, NÃO efetuar o pagamentoem vez disso, vá para o ecrã Encomendas WooCommerce e marcar a ordem como Concluída. Em alternativa, pode aplicar um desconto 100% código de cupão ao concluir a compra na página Checkout, para não ter de selecionar um método de pagamento.
  4. Os bilhetes serão enviados por este método em função do seu definições de eventos.
Etiquetas , ,