1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Creare manualmente i biglietti

Sezioni #

Creazione di ticket dal cruscotto WordPress

Schermata 2020 12 07 alle 11.43.26 AM

1. Vai a FooEvents > Biglietti nel menu principale
  2. Fare clic sul pulsante "Aggiungi nuovo" che si trova sotto la voce "Biglietti"
  3. Selezionare il nome dell'evento per l'evento specificato
  4. Compilare il resto del modulo del biglietto e fare clic su "Pubblicare"per creare il nuovo biglietto. Verrà generato automaticamente un ordine corrispondente nella WooCommerce. Per impostazione predefinita, la WooCommerce invierà al cliente un'e-mail con il nuovo ordine; tuttavia, è possibile disattivare questa funzione per i ticket creati manualmente andando in FooEvents > Impostazioni > Generale e abilitando il Disattivare la notifica via e-mail dell'ordine completato opzione.
  5. Nota bene: i biglietti NON vengono inviati automaticamente dopo la loro creazione. Se si desidera inviare il biglietto via e-mail al partecipante, fare clic sul pulsante "Reinvio" nella schermata delle informazioni sui biglietti.

Creare biglietti dal front-end del sito web

1. Accedere al front-end del sito web e libro un biglietto del vostro prodotto per eventi, in modo simile a come lo farebbe un cliente.
  2. Completate il processo di acquisto facendo clic sul pulsante Effettuare l'ordine nella pagina di pagamento.
  3. Una volta raggiunta la schermata di pagamento (per i gateway di pagamento come PayPal) dopo il caricamento della pagina, NON effettuare il pagamentoandare invece alla schermata Ordini WooCommerce e contrassegnare l'ordine come Completato. In alternativa è possibile applicare lo sconto 100% codice coupon quando si completa l'acquisto nella pagina di checkout, in modo da non dover selezionare un metodo di pagamento.
  4. I biglietti verranno spediti con questo metodo a seconda del vostro impostazioni dell'evento.
Tag , ,