1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Panoramica del plugin
  6. /

FooEvents POS

Visita il plugin pagina informativa sul prodotto o acquistarlo come parte di un fagotto

FooEvents POS è un plugin per il punto vendita basato sul web per WooCommerce che funziona sul vostro server e vi consente di vendere e stampare biglietti di persona. È inoltre possibile utilizzare FooEvents POS per vendere prodotti fisici con funzioni avanzate di punto vendita.

Il sistema FooEvents POS può essere utilizzato per vendere biglietti e pass per spettacoli teatrali, concerti, conferenze, eventi sportivi, parchi a tema, impianti sportivi, cinema, fiere gastronomiche, parchi acquatici, tour in autobus, gare sportive, noleggio di scooter, musei, gite in barca, acquari, tour in kayak, attività turistiche, carnevali, locali per feste e molto altro ancora!

FooEvents POS si integra completamente con WooCommerce e utilizza in tempo reale i prodotti, le varianti, le scorte, i clienti e le impostazioni fiscali esistenti. Ciò significa che oltre a vendere l'accesso ai vostri eventi e servizi, potete anche vendere prodotti fisici tradizionali.

Elaborare i pagamenti direttamente all'interno del sistema FooEvents POS utilizzando determinate Lettori di schede Stripe e Square. È anche possibile inserire manualmente i dati della carta del cliente, il che è perfetto per prendere ordini al telefono o se l'hardware non è disponibile nel vostro paese.

Stampate biglietti personalizzati per il vostro evento direttamente dall'FooEvents POS utilizzando la maggior parte delle stampanti termiche per ricevute o stampanti desktop standard.

FooEvents POS supporta pienamente tutte le estensioni FooEvents, in modo da poter catturare campi personalizzati per i partecipanti, vendere l'accesso a eventi di più giorni, offerta selezione dei posti a sedere o vendere slot prenotabili di persona all'ingresso del vostro evento o della vostra azienda.