1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Aggiornamento dei temi dei biglietti

Di tanto in tanto potrebbe essere necessario aggiornare il/i tema/i del ticket per poter accedere alle nuove funzionalità aggiunte all'FooEvents.

Seguite questi passaggi per aggiornare i temi dei biglietti:

1. Collegatevi al vostro server web via FTP
  2. Navigare nella cartella: wp-content/uploads/fooevents/themes
  3. Eseguire un backup del/i tema/i del biglietto FooEvents attualmente installato/i (Nota: questo è un passaggio cruciale se sono state apportate modifiche al codice del tema dei biglietti.)
  4. Cancellare il cartella/e del tema del biglietto esistente/i sul server. Se si sta tentando di aggiornare il file Predefinito 2020, PDF singolo predefinito o PDF multiplo predefinito Si tenga presente che i plugin FooEvents ricreeranno le cartelle dei temi. automaticamente dopo averle eliminate. Se queste cartelle vengono visualizzate di nuovo dopo l'eliminazione, è possibile saltare i passaggi 5 e 6.
  5. Scarica il versione più recente del/i tema/i del biglietto dalla scheda "Download" del vostro sito. Conto FooEvents
  6. Decomprimere il file file ZIP del tema del biglietto più recente in cui avete scaricato e caricato la cartella del tema:
    wp-content/uploads/fooevents/themes
  7. In alternativa, è possibile caricare il/i tema/i del ticket attraverso l'interfaccia utente nella sezione Area amministrativa WordPress. Se si carica il/i tema/i del biglietto attraverso l'interfaccia utente, è possibile non dovrebbe non decomprimere prima il tema del biglietto, ma utilizzare il file zippato scaricato. Qui sono le istruzioni per farlo.
  8. Se in precedenza sono state apportate modifiche al codice del tema dei biglietti, è necessario copiare tali modifiche nei nuovi file del tema dei biglietti. In alternativa, è possibile copiare gli aggiornamenti dei nuovi temi dei biglietti nei file dei temi dei biglietti attualmente modificati. La modifica principale da apportare è l'utilizzo dei nuovi URL per il logo, il codice a barre/QR e altre immagini. Ecco un elenco delle nuove variabili URL che devono essere utilizzate come valore "src" per i tag immagine:
    • Logo: $ticket['WooCommerceEventsTicketLogo']
    • Immagine di testa: $ticket['WooCommerceEventsTicketHeaderImage']
    • Codice a barre: $barcodeURL
    • Icona della posizione: 1TP12Icona di posizione
    • Icona del tempo: $timeIcon
    • Icona del biglietto: $icketIcon
    • Forbici/linee tratteggiate: $cut1 e $cut2
    • Immagine divisoria: $divisore

Tag , ,