1. Tópicos
  2. Aplicação de check-ins
  3. Registo de todos os bilhetes para a mesma encomenda

Registo de todos os bilhetes para a mesma encomenda

Quando um cliente compra vários bilhetes em nome de um grupo, o FooEvents gera um bilhete individual para cada participante. Por padrão, ao usar a opção FooEvents Aplicação de check-ins Para efetuar o check-in de bilhetes, cada bilhete é registado individualmente. Isto pode ser complicado e particularmente problemático quando um único comprador compra e gere bilhetes para muitos participantes, como guias turísticos ou grupos familiares. Nestes casos, pode ser preferível efetuar o check-in de um grupo inteiro de bilhetes em conjunto, em vez de digitalizar cada bilhete separadamente.

Para resolver este problema, o FooEvents oferece um serviço "Registo de todos os bilhetes para a mesma encomenda" na configuração FooEvents Aplicação de check-ins. Quando esta definição está activada, todos os bilhetes relevantes criados a partir da mesma encomenda WooCommerce podem ser registados em simultâneo. Esta definição só se aplica a bilhetes da mesma encomenda que sejam para o mesmo evento. Se os bilhetes forem para uma reserva, só serão registados os bilhetes para a mesma faixa horária de reserva. Isto significa que os seus clientes podem continuar a comprar bilhetes para vários eventos e faixas horárias dentro da mesma encomenda, sem que os bilhetes para outros eventos ou faixas horárias sejam registados incorretamente. Para ativar esta definição, siga estes passos:

Para ativar esta definição, siga estes passos:

• Iniciar sessão no FooEvents Aplicação de check-ins
  • Toque no ícone Ícone de definições (canto superior direito do ecrã)
  • Ativar Registo de todos os bilhetes para a mesma encomenda