1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Aplicação de check-ins
  6. /

Modo offline

A funcionalidade do modo offline permite processar os check-ins através das aplicações sem ter de se ligar à Internet. O modo offline só pode ser utilizado depois de ter iniciado sessão e concluído uma transferência inicial de todos os dados relevantes dos participantes.

Todos os check-ins são guardados no seu dispositivo e podem ser sincronizados com a sua base de dados WooCommerce quando estiver novamente online.

Para ativar o modo offline, vá a Definições e ativar o Modo offline definição. Ser-lhe-á pedido que descarregue os dados mais recentes antes de passar para o modo offline. Ao fazê-lo, será apresentada uma barra na parte inferior do ecrã que reflecte a hora a que a aplicação passou para o modo offline.

Em qualquer altura, pode voltar a estar em linha através de desativar o modo offline no Definições ou seleccionando o botão Reconectar na barra. A aplicação tentará então carregar a informação de check-in processada para a sua loja WooCommerce.

É importante notar que a funcionalidade do modo offline foi concebida principalmente como um reserva de emergência no caso de a ligação à Internet se perder. Se estiver a processar check-ins em vários dispositivos, os dispositivos funcionarão independentemente uns dos outros enquanto estiverem offline e não serão sincronizados até estarem novamente online.

modo offline da aplicação feJan22

Importar/Exportar alterações offline #

Existe uma funcionalidade na aplicação para exportação todas as alterações offline. Isto gera um ficheiro XML personalizado que pode enviar para qualquer endereço de correio eletrónico como anexo, o que é útil se pretender uma cópia de segurança de todas as alterações efectuadas enquanto a aplicação estava em modo offline ou se tiver problemas em sincronizar as alterações offline com o seu servidor.

fe app xml

O ficheiro XML personalizado pode ser carregado através do Ferramenta de importação FooEvents que se encontra no menu da barra lateral 'FooEvents' no seu Área de administração do WordPress.

FE Check ins Importação XML

Quando a importação estiver concluída, verá um registo de todas as alterações feitas à sua base de dados WooCommerce. Observe que todas as alterações off-line exclusivas só serão importado uma vezAssim, se a importação expirar e voltar a importar o mesmo ficheiro, as alterações anteriormente importadas serão ignoradas.